• SMKS YP FATAHILLAH 1 CILEGON
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

VISI MISI DAN TUJUAN

VISI

Terciptanya Peserta didik yang siap kerja dan  berjiwa enterpreuner yang disiplin, terampil, mandiri, dan mampu beradaptasi dengan perubahan era global serta berwawasan lingkungan , IMTAQ dan IPTEK.

1. Memberikan pelayanan yang terbaik kepada peserta didik dan orang tua /wali.
  2. Menciptakan suasana lingkungan sekolah yang kondusif dan menyenangkan.
  3. Membekali Peserta didik dengan nilai-nilai religius dan kemampuan di bidang teknologi.
  4. Mendidik Peserta didik menjadi kreatif, adaptif, produktif sesuai dengan bidang keahliannya.
  5. Mendidik Peserta didik untuk berfikir kritis, responsif dan inovatif terhadap perkembangan teknologi.
  6. Memfasilitasi Peserta didik untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  7. Memberikan pelayanan informasi lowongan perkerjaan dan penyaluran peserta didik ke dunia industri.
  8. Menyiapkan tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang profesional dibidangnya
  9. Menyiapkan sarana dan prasarana yang layak dan memadai.

TUJUAN

1. Terwujudnya peserta didik yang siap menjadi tenaga kerja  disiplin dan terampil,
  2. Terwudnya peserta didik yang mempunyai jiwa enterpreuner yang mandiri dan tangguh
  3. Terwujudnya peserta didik menjadi tenaga kerja yang ulet dan  tangguh